You all know that being so far from Argentina, we miss a lot of things. One of them is food, especially Argentinian typical food. We miss "dulce de leche". Of course, we cannot get that here, not even paying a lot of money, so Andy looked for a receipe, and after watching an explanatory video, we decided to try. After stiring for 2:14 hours, a little bit Naty, a little bit Andy, we made "dulce de leche". Now we show you the process, and we don´t share anything!!
Apenas empezó a hervir. This is when it started boiling. |
Revolviendo sin parar y mirando Dr. Quinn. Stiring non-stop, and watching Dr. Quinn. |
¡Empezó a tomar color! It´s getting the right color! |
Casi listo. Almost done. |
Sacándolo del fuego. Finished cooking it. |
Lo dejamos enfriar en la pileta con agua fría. We let it cool with cold water. |
Lo pusimos en frascos y a la heladera. We put it in jars, and to the fridge. |
El producto final. The final product. |
Te cuento que el dulce de leche que nos trajeron no duró ni DOS días! Bueniiiiisimo!!
ResponderEliminarMirá vos lo de las bolitas... esa no la tenía! Quedé fascinada.
ResponderEliminarNoooo!!! buenísimo!! son unos genios! todo sea por no extrañar tanto la comida. De paso Naty: te lo suplico, mandame la reseta para la masa de empanadas que estoy empezando a tener tics nerviosos de la falta de una buena comida argentina... pleaseeeeee. Se los quiere chicos!
ResponderEliminarNuuu, qué copado! Voy a tener que anotarme la receta porque cuando me vaya a Turquía tampoco creo encontrar dulce de leche. Aunque las "delicias turcas" son excelentes. Las he probado. Hambre no voy a pasar.
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